Reseller/Dropshipper

Bagi yang mau jadi reseller kita, ga usah banyak syarat ko, yang penting:

  1. Ada kemamuan
  2. Beli sepatu ke kita minimal 4 pasang

Man/Woman shoes by your own design! |Pre-order|Reseller-Vendor-Supplier=Ok |

CP: Pin  233C6C0A

☎ 081323785105

081224463144

081214407378

Bandung – Indonesia · tamanara.com

Bisa seluruh Indonesia terserah kamu ada dimana 🙂

Sebenernya syarat2 diatas tidak wajib (yang wajib mah sholat, haha) kamu bisa ngobrol langsung aja sama echi gimana enaknya ya 森ガール載せてみやすぅ のデコメ絵文字

Jual sepatu risikonya ga gede kok, secara barangnya awet, apalagi ini tanpa modal, cuma modal cari pelanggan aja…hehe

 

info [at] tamanara.com

 

Untitled-1 Untitled-2

42 thoughts on “Reseller/Dropshipper”

  1. mbak,aku pingin reseller,harganya khusus pastinya kan?trs klo seandainya barangnya ga laku,apa bisa diretur?

  2. Mau tanya harganya berapa yahh??? Untuk sepatu cewek dan cowok… Aku pengen reseller sama dropship kalo bisaa sisst.. Thanks yah..

  3. mbak, aku pengen nih jadi reseller sepatunya. tadi udah aku sms tapi belum di reply, minta infonya ya mbak 🙂

  4. Iya nih ane juga tertarik mau jadi agen / reseller sepatunya mas / mbanya, syarat2 nya apa nih ya? dan mekanisme gimana nih?

  5. Mba echi aku udah add pin bbm tp belom di accept , mau tanya2 ni klo mau jadi reseller gimana . 🙂

  6. sekali kepikiran sepatu cewek buat reseller, terus browsing ketemu web ini, liat fotonya langsung cinta sm barangnya. langsung e-mail. belum 5 menit udah dijawab 🙂
    thanks kak, pengen deh jadi resellernya.

  7. sistt.. di bandung jg nih,, lokasinya dimana yaa di bandung? lama produksi nya brp lama? trus apa bisa copas2 gambar lewat BB ga sist? 😀 thanks berat *pengen jd reseller nih ^^

  8. Mau gabung jadi reseller dong? Aku udah invite pin bb + sms tapi belum di accept dan belum ada balesan. Aku juga udah kirim via e-mail.
    di tunggu balesannya yah 🙂
    Trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Heels,Wedges,Flat,Pumps,Clogs | Women Bag, Sling bag, Clutch, Handbag | Boots,Leather,Formal,Casual | Your own design! — Handmade Shoes from Bandung,Indonesia

%d bloggers like this: