Reseller dan Partnership

Mau ikutan bisnis sepatu tanpa modal???

Gabung jadi reseller Tamanara ajaaa… ga banyak persyaratan dan banyak keuntungannya, diantaranya :

  • ga usah keluar modal besar
  • harga penjualan dapat potongan 30-35% dari harga jual di website kami
  • minimal order pertama 3 pcs sepatu (mixed)
  • sistem pengiriman dropship dari Bandung langsung ke tempat pembeli
  • bisa pakai merk sendiri (min order 20 pcs sepatu) atau tanpa merk

selain menerima reseller, kami juga menerima pesanan partai kecil dan partai besar untuk pembuatan sepatu dengan keuntungan :

  • waktu produksi tidak terlalu lama
  • minimal pembuatan 1 seri (1 model = 5 size mixed)
  • free sample untuk pemesanan >100 pcs sepatu
  • model dan bahan sepatu sesuai dengan request
  • harga yang lebih terjangkau (harga grosir)
  • kualitas yang terjamin awet dan kami juga meminimalisir cacat pada sepatu

42 thoughts on “Reseller dan Partnership

  1. mbak,aku pingin reseller,harganya khusus pastinya kan?trs klo seandainya barangnya ga laku,apa bisa diretur?

  2. Mau tanya harganya berapa yahh??? Untuk sepatu cewek dan cowok… Aku pengen reseller sama dropship kalo bisaa sisst.. Thanks yah..

  3. mbak, aku pengen nih jadi reseller sepatunya. tadi udah aku sms tapi belum di reply, minta infonya ya mbak 🙂

  4. Iya nih ane juga tertarik mau jadi agen / reseller sepatunya mas / mbanya, syarat2 nya apa nih ya? dan mekanisme gimana nih?

  5. Mba echi aku udah add pin bbm tp belom di accept , mau tanya2 ni klo mau jadi reseller gimana . 🙂

  6. sekali kepikiran sepatu cewek buat reseller, terus browsing ketemu web ini, liat fotonya langsung cinta sm barangnya. langsung e-mail. belum 5 menit udah dijawab 🙂
    thanks kak, pengen deh jadi resellernya.

  7. sistt.. di bandung jg nih,, lokasinya dimana yaa di bandung? lama produksi nya brp lama? trus apa bisa copas2 gambar lewat BB ga sist? 😀 thanks berat *pengen jd reseller nih ^^

  8. Mau gabung jadi reseller dong? Aku udah invite pin bb + sms tapi belum di accept dan belum ada balesan. Aku juga udah kirim via e-mail.
    di tunggu balesannya yah 🙂
    Trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s